Курсы повышения квалификации

Печать

Преподаватель профессиональных дисциплин И.В. Соловьева прошла курсы повышения квалификации  в Первом образовательном комплексе г. Москвы и получила свидетельство на право участия в оценке демонстрационного экзамена  по стандартам WORLDSKILLS.
В процессе обучения Ирина Валерьевна участвовала в семинаре – тренинге «Современные техники приготовления блюд.  Инновационные методы обработки сырья, полуфабрикатов и приготовление блюд» под руководством директора центра шеф-поваров Санкт-Петербурга, главного эксперта WSR Евгения Иришкина. А также посетила семинар – тренинг по теме «Мировые кулинарные практики», который проводил шеф-повар, российский теле- и радиоведущий, автор книг по кулинарии Илья Лазерсон.