Июнь - жаркая пора экзаменов

Печать

В июне обучающиеся группы 1/2  по специальности Технология продукции общественного питания продемострировали свои знания на экзаменах по профессиональным модулям  и защите курсовой работы.
Следующим этапом стала промежуточная аттестация, где обучающимся предстояло выполнить практические задания.

Было  предложено выполнить два задания: модуль -  горячая закуска из рыбы с гарниром, модуль – горячее блюдо из птицы с двумя гарнирами. Для работы  было отведено  3 часа. Перед  началом работы был определен овощ, из которого необходимо было приготовить пюре (как элементы «черного ящика» в соревнованиях по компетенциям WS). Мастер производственного обучения Галина Юрьевна  Капустина и  преподаватель Ирина Валерьевна Соловьева организовали дифференцированный зачет, внедряя элементы демонстрационного экзамена.
Студенты успешно справились с заданиями.