Итоговая аттестация в группе 23/24 Повар

Печать

Прошла аттестация в группе 23/24 Повар.  Итоговая аттестация выпускников, обучавшихся по образовательным программам профессионального обучения по подготовке профессиям рабочих и служащих, состояла из нескольких аттестационных испытаний.
21.06.17 г. состоялась выпускная практическая квалификационная работа прошла в учебной мастерской  поваров колледжа. Обучающиеся приготовили блюда согласно перечню заданий, в пределах квалификационных требований. Выполнение технологического процесса при приготовлении блюд оценивала  комиссия в составе: Лебедева А.И. – зам. директора по УПР, Капустина Г.Ю , Редькина О.В. - мастера  производственного обучения, Соловьева И.В. – преподаватель спец. дисциплин.
22.06.17 г. состоялся итоговый экзамен по МДК.01.01. «Технология обработки  сырья и приготовления блюд  из овощей и грибов».

Итоговая аттестация выпускников  проходила в спокойной рабочей обстановке.  Все учащиеся справились со своими заданиями.