Кохомский индустриальный колледж

Ивановская область, г. Кохма, ул. Ивановская, д. 32.

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Лента новостей

Объявление

E-mail Печать PDF

Объявление

Перекличка для обучающихся 1 курса состоится 30 августа 2017 г. в 10-00.

Обучающиеся 2, 3 и 4 курсов приходят 1 сентября к 9-00.

Межмуниципальная ярмарка вакансий «Трудовое лето. Здоровье и труд рядом идут»

E-mail Печать PDF

Студенты и преподаватели Кохомского индустриального колледжа приняли участие в Межмуниципальной ярмарке вакансий «Трудовое лето. Здоровье и труд рядом идут». Мероприятие состоялась 26 июля в спортивно-развлекательном комплексе «Олимпия». Около 300 школьников - участников подростковых трудовых отрядов Ивановской области  стали активными участниками рабочих площадок «Летняя трудовая четверть», «Навигатор по услугам Службы занятости», «Выбери свое будущее».  Обучающиеся нашего колледжа, работая на площадке «Пусть меня научат!»,  провели для школьников мастер-классы по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Коммерция (по отраслям)».


Подробнее...

Июнь - жаркая пора экзаменов

E-mail Печать PDF

В июне обучающиеся группы 1/2  по специальности Технология продукции общественного питания продемострировали свои знания на экзаменах по профессиональным модулям  и защите курсовой работы.
Следующим этапом стала промежуточная аттестация, где обучающимся предстояло выполнить практические задания.

Подробнее...

Учебная практика технологов-первокурсников

E-mail Печать PDF

В  июне в учебно-производственной мастерской проходила учебная практика обучающихся группы 9/10 по специальности Технология продукции общественного питания. Ребята закрепили умения, полученные в результате обучения по МДК. 07.01 Технология обработки сырья и приготовление кулинарной продукции массового спроса.
Виды работ: первичная обработка и нарезка овощей, обработка рыбы и мяса и приготовление полуфабрикатов из рыбного и мясного сырья; приготовление каш, пудингов, запеканок, приготовление сырников по-киевски, макаронника, яичницы-глазуньи с гарниром.


Подробнее...

День молодежи

E-mail Печать PDF

27 июня, в День молодежи России, в Ивановском промышленно-экономическом колледже прошла встреча представителей органов исполнительной власти Ивановской области и студентов профессиональных образовательных организаций. С праздником российской молодежи собравшихся поздравили заместитель начальника Департамента образования Владимир Лазарев и заместитель начальника Департамента молодежной политики и спорта Ольга Дмитриева. В рамках встречи 15 студентам профессиональных образовательных организаций региона вручены Благодарственные письма. Благодарственным письмом за активное участие в социально значимых проектах на территории Ивановской области, творческий подход и  инициативу  был отмечен студент нашего колледжа Новиков Алексей.

Защита портфолио

E-mail Печать PDF

27 июня 2017 г. в группе 3/4  Технология продукции общественного питания состоялась защита портфолио. Обучающиеся рассказали о своих  достижениях в учебно-профессиональной деятельности, предоставили сведения об участии  в мероприятиях, олимпиадах, научно-практических конференциях, спортивных  соревнованиях и общественной жизни, поделились планами на следующий учебный год. 
Комиссия в составе зам. директора по УМР В.Г. Сорокиной, преподавателей Малышевой Г.Г., Малининой С.Б., Кузнецова П.В. и куратора группы  Капустиной Г.Ю. смогли объективно оценить самокритичность ребят и умение работать над своими ошибками.

Выпуск - 2017

E-mail Печать PDF

В Кохомском индустриальном колледже состоялись торжественные мероприятия по вручению дипломов выпускникам 2017 года по следующим профессиям: токарь-универсал,  повар, штукатур.

Подробнее...

Итоговая аттестация в группе 23/24 Повар

E-mail Печать PDF

Прошла аттестация в группе 23/24 Повар.  Итоговая аттестация выпускников, обучавшихся по образовательным программам профессионального обучения по подготовке профессиям рабочих и служащих, состояла из нескольких аттестационных испытаний.
21.06.17 г. состоялась выпускная практическая квалификационная работа прошла в учебной мастерской  поваров колледжа. Обучающиеся приготовили блюда согласно перечню заданий, в пределах квалификационных требований. Выполнение технологического процесса при приготовлении блюд оценивала  комиссия в составе: Лебедева А.И. – зам. директора по УПР, Капустина Г.Ю , Редькина О.В. - мастера  производственного обучения, Соловьева И.В. – преподаватель спец. дисциплин.
22.06.17 г. состоялся итоговый экзамен по МДК.01.01. «Технология обработки  сырья и приготовления блюд  из овощей и грибов».

Итоговая аттестация выпускников  проходила в спокойной рабочей обстановке.  Все учащиеся справились со своими заданиями.

Страница 14 из 121