Кохомский индустриальный колледж

Ивановская область, г. Кохма, ул. Ивановская, д. 32.

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Учебная практика технологов-первокурсников

E-mail Печать PDF

В  июне в учебно-производственной мастерской проходила учебная практика обучающихся группы 9/10 по специальности Технология продукции общественного питания. Ребята закрепили умения, полученные в результате обучения по МДК. 07.01 Технология обработки сырья и приготовление кулинарной продукции массового спроса.
Виды работ: первичная обработка и нарезка овощей, обработка рыбы и мяса и приготовление полуфабрикатов из рыбного и мясного сырья; приготовление каш, пудингов, запеканок, приготовление сырников по-киевски, макаронника, яичницы-глазуньи с гарниром.


По окончании учебной практики студенты демонстрировали свои умения и знания на промежуточной аттестации по ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочего повар, кондитер.
Было  предложено выполнить два задания: обработка и нарезка картофеля и приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее. Для работы  было отведено  60 мин. Форму нарезки картофеля и вид мясного полуфабриката определили перед началом работы (как элементы «черного ящика» в соревнования по компетенциям WS). Мастера производственного обучения Оксана Витальевна Редькина и  Ирина Валерьевна Соловьева организовали дифференцированный зачет, внедряя элементы демонстрационного экзамена.
Студенты успешно справились с заданиями.