Кохомский индустриальный колледж

Ивановская область, г. Кохма, ул. Ивановская, д. 32.

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Учебная практика в группе 3/4 Технология продукции общественного питания

E-mail Печать PDF

Завершилась учебная практика по ПМ.07. Выполнение работ по профессиям рабочих повар, кондитер в группе 3/4 Технология продукции общественного питания 2 курс.  Практика  проходила в Учебно-производственной мастерской колледжа.
Обучающиеся выполняли  работы по профессии повар: готовили и оформляли простые супы, бутерброды, салаты, холодные закуски, холодные и горячие сладкие блюда, простые напитки.

 


А также выполнили работы по профессии кондитер: готовили различные виды теста и изделия из него, пряники, коврижки, печенье, пирожные и торты.
По окончании учебной практики проведена проверочная работа.